Сообщение #50019 2019-11-08 12:46:07

Хочу занести в чс одного недобросовестного продавца интернет-магазина, которого я нашла и подписалась в инстаграм. Ссылка на нее https://www.instagram.com/luxstyle_krd/

Часто заказываю вещи через интернет. Нареканий ни на одного из продавцов никогда не было. Товар приходил в хорошем качестве и во-время. Но, как говорится - "раз на раз не приходится!"

Нарвалась я всё-таки на безответственного продавца и хамку. Решила заказать у неё юбку на мероприятие. К юбке прилагается ремень.

Списались с этой особой, узнала цену, способ оплаты и срок получения. Предоплата 100%. Юбка не дешёвая. 3000 руб + 300 руб доставка. Но, задав вопрос о дополнительном мне предоставлении доказательств, что это не обман, на меня полетели негативные аудио сообщения. Объяснив этой мадемуазель, что я, как покупатель имею право перестраховаться и что она не права начав орать на меня по аудио связи, я всё-таки перечислила ей эту не малую сумму потому что юбка очень понравилась!

В итоге, через неделю я получаю эту долгожданную юбку, но без прилагающего к ней ремня. Выслала ей фото посылки и потребовала мне его всё-таки прислать. На что она ответила, мол как так? Не может быть... Хорошо, мои девочки поищут, я Вам пришлю его. В итоге ни ремня, ни ответа от неё. Еще и нахамила и обозвала.

Говорит: "В чс кину тебя и все, я со всеми так делаю".

Не заказывайте у таких горе продавцов вещи! Не повторяйте моих ошибок! Вот на всякий еще раз ссылка https://www.instagram.com/luxstyle_krd/

P.S. Юбку без ремня не оденешь, смотрится убого, спереди торчит и отгибается кусок который должен прижиматься ремешком.