Сообщение #96702 2020-01-15 14:20:00

В Самаре на лыжной базе спортсменов покусали клопы

Администратор обвинил во всем постояльцев гостиницы на лыжной базе

В Самаре на лыжной базе «Чайка» произошел неприятный инцидент. Как рассказала в группе «Черный список» одна из мам, чья дочка находилась там, детей кусают клопы.

- На спортивных сборах дети были искусаны клопами, при том, что заезжали совершенно без укусов. Спустя несколько дней мучений от укусов дети обратились к дежурному администратору и этим вечером их выселили из комнаты, не предоставив другую . Директор центра оправдалась тем ,что свободных комнат больше нет и обвинила детей в том, что они сами принесли этих паразитов, утверждая, что раньше их не было.

На ситуацию сразу же отреагировало Министерство спорта Самарской области. Как пояснили в ведомстве, об инциденте им известно.

- По информации администрации УСЦ "Чайка", на базе проводятся тренировочные сборы. Администратору гостиницы от двух девочек, живущих в одном номере, поступила жалоба на укусы клопов. В постельном белье и на кроватях этих девочек они действительно были обнаружены. В сложившейся ситуации, очевидно, спортсменок необходимо было переселять, на тот момент было свободно лишь одно место. Поэтому, одна спортсменка была вынуждена вернуться домой, вторая была переселена. Перед этим была проведена проверка во время чего там были обнаружены клопы. После поступления жалобы сразу же были проверены все остальные номера - клопов обнаружено не было. Кроме того, в декабре 2019 года проводилась плановая санитарная обработка всех гостиничных номеров. Все гостиничные номера базы регулярно обрабатываются, база находится на контроле и проверяется компетентными службами. С учетом случившегося, вчера были дополнительно проверены и обработаны все номера гостиницы.