Сообщение #96701 2020-01-15 15:00:14

Женщина задушила бывшего мужа, пытаясь спасти дочь от изнасилования

После этого она позвонила в полицию

36-летняя жительница Ленинградской области Марина работала инспектором по контролю качества, последние несколько лет находилась в декретном отпуске по уходу за двумя маленькими детьми, а также воспитывала еще одну 16-летнюю дочь. Со своим мужем она была в разводе.

В понедельник, 13 января 2020 года, экс-супруг пришел к ней домой. Начал приставать к женщине, но она дала ему отпор, тогда мужчина пошел домогаться их общую дочь и попытался изнасиловать девочку. Мать попыталась оттащить мужчину, но когда у нее это не полчилось, она взяла пояс от халата и накинула мужчине на шею. Опомнилась она только тогда, когда увидела, что мужчина обмяк. Женщина сразу же позвонила в полицию и сообщила о произошедшем.

На место происшествия сразу же приехали правоохранители. Они осмотрели труп и квартиру, изъяли следы пальцев, пояс, а также одежду девочки, в которой она была во время нападения. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мера пресечения матери, защитившей дочь, не избиралась.