Сообщение #27503 2019-10-09 19:05:31

В Самарской области огромные клопы-вонючки засеяли целый город

Люди в панике, и пока думают, как их убить, клопы размножаются с невероятной скоростью

В Самарской области огромные вязовые клопы засеяли целый город. Не повезло на этот раз городу Чапаевск. Люди в панике, ищут способы, как избавиться от нежеланных соседей, но никакие предпринятые меры не спасают. Клопы-вонючки не пропадают.

В соцсетях жители Чапаевска распространяют фотографии с назойливыми букашками. Горожане утверждают, что клопы забираются в дома через щели в дверях, окнах, никакой мор не действует – живучие. В управляющих копаниях города разводят руками. Мол, истребляйте букашек сами.

Вот что пишут несчастные горожане: «Вот такие соседи-вонючки теперь у нас живут в доме №19 по улице Черняховского . На каждом этаже, на каждой двери, ужас», «Клопов в этом году полно, не успеешь открыть окно лезут», «У меня тоже берёза под окном. Замучалась их ловить», «Судя по вашей грязи, там не только клопы», «Вязовый клоп, живёт на карагаче или берёзе, помогут только холода, в домашних условиях не побороть», «УК морят только подвалы. С этой гадостью внутри они ничего не делают. Мы писали. Сказали, идите в санэпидем. Если нет, то за свой счёт», «Поднимите попу и побрызгайте», «Клопы даже в нашей школе», - пишут жители Чапаевска.

Отметим, что вязовый клопик не представляет опасности для человека. Нашествие «жучков» случается при росте их численности в благоприятный для размножения год. Чтобы избавиться от нашествия клопов в квартирах и подъездах домов стоит воспользоваться дихлофосом или любыми другими защитными спреями от насекомых.

К слову, не все жители Чапаевска страдают от большого обилия клопов-вонючек. «Именно клоп-ванючка уберегает вас от бомжей в подъезде и тараканов», - пишет чапаевец.

Источник: progorodsamara.ru