Сообщение #95665 2020-01-14 18:45:00

Вокалист группы Animal Джаz попал в серьезное ДТП по дороге на гастроли в Самарской области

Фронтмен поделился фотографией разбитой машины на своей странице в соцсетях.

Вокалист группы Animal Джаz Александр Красовицкий попал в серьезную аварию в Ульяновской области. В понедельник, 13 января, он ехал в Самару, чтобы отыграть концерт в рамках проекта Zero People.

Однако на трассе около поселка Сурское, фронтмен петербургской рок-группы попал в ДТП. По предварительной версии, машину могло занести на дороге.

- Если ты забыл, что надо жить каждый день, как последний, тебе напомнят. Прощай, енот, и привет, жизнь. P.S. Все ок, тур продолжается. Такой фигней нас с мсье Заранкиным не остановить, - написал Красовицкий на своей страничке в Instagram и опубликовал фото.

На фото видно, что у иномарки полностью разбита передняя часть кузова – повреждены капот, фары, бампер, решетка радиатора, выбито правое переднее колесо. Судя по таким повреждениям, рок-музыкант ещё легко отделался.

Как сообщает сам Александр Красовицкий, концерт все равно состоится. Выступление пройдет уже сегодня, 14 января, в Самарском театре драмы.

Для справки

«Animal ДжаZ» — петербургская рок-группа, образовавшаяся в 2000 году. Группа записала восемь электрических альбомов, четыре акустических, а также 16 синглов и четыре DVD, неоднократно принимала участие в крупных фестивалях.

#Самара плюс http://ktv-ray.ru/novost/vokalist-gruppy-Animal-djaz-popal-v-sereznoe-dtp-po-doroge-na-gastroli-v-samarskoy-oblasti/58863/