Сообщение #49901 2019-11-08 10:41:00

В Тольятти собака не позволила медикам спасти хозяина

Трагический инцидент произошел вчера, 7 ноября, в Тольятти. О нем рассказал в Фейсбуке руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

- Отработали очередной вызов из серии "А какие самые тяжелые вызовы для спасателей?" – пишет Дербенев. - Потребовалась помощь врачам 03. Первичная информация: хозяин квартиры обратился за помощью к врачам с жалобами на боль в области сердца. Приехавшим медикам общую дверь открыла соседка (тамбур на 2 квартиры). Дальше, в квартире хозяин не откликается, а врачей в коридоре встречает внушительных размеров собака, которая не рада гостям и встает агрессивно "на охрану" жилья. Звонок в 911, приезд спасателей, блокирование собаки в другой комнате... А это время… Хозяина не спасли.

В заключение Андрей Дербенев пишет следующее:

- К чему все это пишу? Пропускайте на дорогах спецслужбы 03, 02, 01, 911, аварийку и т.д. Вам не дано знать, что и где произошло, но поверьте - это не просто так спецслужбы катаются по дорогам. Хозяевам собак - ваши питомцы могут повлиять на вашу судьбу. Вызывая себе или своим родственникам экипаж спецслужб, закройте собаку в другой комнате.

http://tltgorod.ru/news/theme-29/news-105961/