Сообщение #97439 2020-01-16 20:10:00

В Самаре мужчина воткнул нож в бедро возлюбленной и оставил ее истекать кровью в закрытой квартире

К сожалению, спасти женщину не удалось

В Самаре суд вынес приговор 40-летнему уроженцу Чапаевска, который случайно убил свою гражданскую супругу. Мужчина поссорился с возлюбленной и воткнул ей кухонный нож в бедро, повредив артерию и вену.

- Установлено, что вечером 5 апреля 2019 года мужчина, находясь у себя дома на улице Гвардейской, в ходе словесного конфликта с сожительницей, один раз ударил ее кухонным ножом в бедро. Тем самым он причинил ей сквозное ранение правого бедра с повреждением мягких тканей, бедренной артерии и вены, большой подкожной вены, - сообщили в прокуратуре Кировского района Самары.

Сразу после случившегося мужчина ушел из квартиры и закрыл раненую сожительницу на ключ. Женщина не смогла покинуть жилище и истекла кровью. Спасти ее не удалось. Она скончалась.

Суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. Учитывая, что у него на иждивении находится ребенок и что раньше он судим не был, служители Фемиды назначили ему 6,5 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Пока приговор в законную силу не вступил.

ИСТОЧНИК KP .RU