Сообщение #52571 2019-11-11 17:15:04

Всем привет! Отдыхали в Израиле. Кто хочет красную нить из Иерусалима, можем продать.

Стоимость одной нити- 100 р. По заказам пишите в личку.

Иерусалимская Красная нить - оберег от зависти и злости

Оберег красная нить Иерусалима берет свое начало из древней истории Израильской земли. Согласно легендам и поверьям он защищает носящего красную нить на запястье, от сглаза и зависти других людей. Научно доказано что красная нить на запястье способствует кроветворению, хорошему настроению и улучшает кровяное давление. Помимо всех этих аспектов Красная нить является ярким аксессуаром, который пользуется популярностью у знаменитостей наших дней. Купив Иерусалимскую красную нить на запястье Вы всегда будите отмечены в любой компании и обретете мощный оберег от зависти и негатива в своей жизни!

Иерусалимскую красную нить от порчи нельзя приобрести в магазине ниток и пряжи.

Красная нить поставляется из Иерусалима, с древней земли Библейских легенд.

При дарении или бесплатном вручении, уникальные свойства нити теряются. Это закон мира, не получится обрести ценность ничего не отдав в замен.

Гробницы Рахили - место обряда

Местом обряда освящения оригинальной красной нити обязательно должна быть гробница праматери Рахели в пригороде Иерусалима Вифлееме! Только в этом случае оберег впитает в себя защитные свойства и сможет ограждать Вас от сглаза и негатива в жизни.

Помимо всего этого красная нить не может быть освящена в каком то другом месте: Стена плача, Храм Гроба Господня, Могила Иосифа - все это места скорби! Они зарядят оберег негативной энергетикой, и это может привести к печальным последствиям. Обряд у гробницы Рахель в месте её упокоения знаменует радость , поскольку Рахель, пусть ценой своей жизни, но была услышана Богом и спасла два самых первейших колена Израилевых.

красная нить на запястье от сглаза из Иерусалима

На протяжении обряда освящения красной нити зачитывается молитва

Красная нить была сильным средством защиты от зла у наших предков. Созданный древними мудрецами рецепт освящения представлял из себя обматывание красной нити вокруг гробницы Рахили - великой женщины-проматери

Вокруг гробницы оборачивают шерстяную красную нить, и сила проматери-защитницы своих детей, наполняет красную нить придавая ей особенные свойства защиты от зла.