Сообщение #53897 2019-11-13 15:08:01

Запускаем серию постов о том, как правильно вести себя при общении с девушкой. Многие ребята про это забывают.

Сегодня поговорим о Внешнем виде.

Известно, любой человек складывает свое первое впечатление о другом человеке всего за несколько секунд. Пожалуй, получить информацию за столь короткий промежуток времени можно только из визуальных и аудиальных сигналов.

Поэтому внешний вид и манера речи — очень важные критерии успеха с женщинами на начальном этапе. Внешний вид из этих двух параметров более первичен и задуматься о нем следует в первую очередь. Большую часть внешнего вида мужчины составляет его одежда и в целом девушки очень внимательно изучают то, во что одет парень, желающий познакомиться. Вкусы и предпочтения могут быть разными, но есть универсальные каноны, следуя которым мужчина будет нравиться большей части женщин.

Нужно обратить внимание на несколько частностей:

Вид зубов.

Не нужно стремиться к гиперболизированному идеалу, но зубы должны быть в порядке — ровные, все на месте, без прилипших кусков пищи, без темного налета.

Вид ногтей.

Здесь все довольно просто — ногти должны быть аккуратно подстрижены, не напоминать обрубки.

Волосы и растительность на теле.

Правило здесь примерно схожее — аккуратность, нормальная длина волос.

Очень важный момент — прическа.

Перед тем как выбирать определенный стиль стрижки следует обсудить этот момент с парикмахером.

Фигура. Со страниц плакатов на нас смотрят накаченные атлеты, намекая на идеал мужской красоты. В жизни все несколько проще. Нужно ликвидировать свисающий с живота, бедер и ягодиц жир, если он есть, совсем немного поработать над рельефностью своего тела и приятная картинка для привередливых женских глаз будет обеспечена.

Обувь.

Какой бы не была обувь, всегда параметром № 1 для нее останется чистота. Следить за чистотой обуви нужно постоянно, сделать это своим повседневным занятием, сродни чистке зубов. Женщины всегда обращают внимание на обувь, даже если это не бросается явно в глаза.

Носки. Ничего вычурного — без рисунков, однотонные, не слишком низкие и не слишком высокие.

Брюки или джинсы.

В первую очередь брюки должны быть выглажены, опрятны и чисты. Во всем остальном можно довериться собственному вкусу, но есть несколько правил в выборе брюк, общих для всех элегантных мужчин: нормальная длина(до каблуков ботинок); без орнамента(клетка, полосы и так далее); не слишком узкие и не слишком широкие; преимущественно в классическом стиле или стиле Casual.

Для тех, кто стесняется знакомится в живую, можете воспользоваться интернетом. Узнайте секреты знакомств в Вконтакте и в Скайпе: что лучше писать и какие вопросы задавать.

Ремень.

Выбор ремня в первую очередь должен быть обусловлен выбором обуви. Цвета этих вещей должны совпадать. Кроме того, очень важно достигнуть сочетания цвета ремня и цвета брюк. Оптимальную длину ремня можно рассчитать так — он должен застегиваться на третье отверстие. Огромные пряжки с надписями лейблов — моветон, от которого необходимо отказываться.

Свитер, рубашка или футболка.

Выбор этой детали зависит от ситуации, но по определению все должно быть чистым и аккуратным. Огромные брендовые надписи не слишком украшают мужчину, выдавая его банальность и пошлость.

Отказ от подделок.

Не нужно казаться — нужно быть. Качественная одежда средней фирмы всегда выглядит лучше подделки под дорогую вещь. Если нет возможности приобретать вещи флагманов моды лучше отказаться от них. Подделку можно вычислить и это очень плохо отразится на репутации и общем впечатлении о мужчине.

Пиджак. Эта вещь также не должна выглядеть вычурно, карманы не должны быть оттопырены и доверху набиты мелочами. Нижнюю пуговицу всегда следует оставлять расстегнутой.

Аксессуары.

Головные уборы, шарфы, перчатки, галстуки — все это необходимо выбирать с учетом стиля основной одежды, так как аксессуары выполняют функцию дополнения образа.

Украшения.

Большинство украшений не делают мужчину краше. Довольно нелепо смотрятся серьги в ушах, пирсинг и браслеты. Лучшее украшение — это часы. Они не должны быть пластмассовыми и слишком массивными.

Парфюм.

Выбор парфюма — строго индивидуальная задача.Не нужно поддаваться влиянию рекламы, агитации сайтов о моде и брать самое популярное. Задача парфюма- делать мужчину уникальным, поэтому лучше выбрать то, что нравится.

Надеюсь рекомендации от группы Знакомства Самара Вам помогли)