Сообщение #119330 2020-02-14 11:00:17

Минувшую неделю в Самаре можно смело назвать неделей соседских разборок!

Практически одновременно на портале о продаже недвижимости и на одном из балконов в Кировском районе города были вывешены необычные объявления о продаже недвижимости. Главным условием сделки в обоих случаях было насолить соседям будущих жильцов. За наличие шумных детей и злых собак у потенциальных покупателей продавцы предлагали значительные скидки.

Так чуть не дошло до «войны семей». Но пусть жители Самары будут спокойны – соседи не будут портить друг другу жизнь. А настоящая «Война семей» — это новый комедийный сериал на ТНТ с Егором Бероевым и Александром Робаком в главных ролях!

По сюжету главные герои Миша и Дима дружат с самого детства: детский сад, школа, армия — все эти жизненные этапы они прошли вместе. Более того, даже бизнес у них тоже общий — мебельный магазин M&D, где оба занимают руководящую должность. Чтобы проще было дружить семьями Миша и Дима купили большой участок земли за городом и построили два одинаковых особняка. И никаких заборов! Дети решили продолжить дело своих отцов, но пошли еще дальше: сын Миши и дочь Димы объявили о свадьбе и совсем скоро сделают лучших друзей близкими родственниками. Но внезапно открывшиеся семейные тайны в один момент превращают двух мужчин в злейших врагов.

Смотри новый сериал «Война семей» с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ! И не забудь пригласить соседей на совместный просмотр!

#войнасемей