Сообщение #54452 2019-11-14 07:20:07

☝️Шевроле нива

☝️2017 г

☝️27000км

☝️460 000 р.

☝️Самара

Продаю ну или скорее изучаю спрос на свою покупку не очень удачную. Битая.

Купил себе шниву. Поездил 7 дней и попал в ДТП, въехали в меня. Я не виновник но это и не важно.

Пока жду оценки и ремонта в сервисе страховой, решил вот выставить, вдруг кто-то занимается сам ремонтом и хочет себе её, так как после восстановления я все равно ее продам.

На учет поставить не успел, так что в ПТС один хозяин и две записи (продавец пожелал оставить себе номера перед продажей, запись - смена номеров).

ДТП случилось 10.11.2019.

До ДТП в идеальном состоянии, максимальной комплектации, обогрев лобового, передних сидений, зеркал, кожаный руль, чехлы дорогие, зеркало с камерой, заводское литье, установлено гбо в июле 2018ого, чипована, за день до аварии смотрел что за прошивка, чиповщик сказал хорошая, сносить не стал её. Немного лифтована сервисным комплектом, усиленные тяги и прочие плюшки, автозапуск старлайн а93, музыка обычная. Все прекрасно работало и отлично ехала, неделю катался дом работа дом ,радовался. Сам не успел все изучить в ней, даже масло не успел поменять(((

Потерпевшие:

1. Переднее крыло сдвинулось с места, гаражмены говорят без проблем встанет на место, красить не надо, ушло из-за мятой стойки.

2. Водительская дверь под замену естественно со всеми кишками.

3. Задняя дверь полировка и наверное замена накладки, поцарапалась да и стоит копейки. Дверь сама вроде целая.

4. Порог ушёл и стойка, видно на фото. Я честно не знаю сколько это стоит и как легко/сложно делается.

5. Руль немного теперь повернут, соответственно рулевые тяги под замену, развал схождение.

В остальном машина не пострадала, верхняя стойка, средняя стойка, все целое, ни царапки, с места ДТП приехал сам, придерживая дверь.

В общем я пока сам не знаю сколько оценят и как будут делать но вдруг найдётся желающий ее купить, у меня к сожалению на экспертизы, суды, поездки в сервисы и прочие споры времени нету. Постояв покурив возле неё один кузовщик сказал тысяч за 70 можно все сделать (не предлагая свои услуги) не знаю на сколько это объективно. Может тут кузовщики есть.

Внимание кому интересно, я запустил процесс ремонта от страховой в сервисе, через пару недель ее загонят, но могу этот процесс тормознуть пока не загнали её.

По цене, ну я считаю так.

Новая такая сейчас стоит 820 000. Плюшек в ней на 80 000. Итого 900 000р.

В максимальной комплектации этого года с одним хозяином со всеми плюшками, рыночная цена 580-600.

70-80 ремонт и 50 скидка за битость и за мое возможно не объективное мнение. Ну или пусть будет 50 000 это торг, не важно.

Итого 460 000.

Не продам значит отремонтируют и продам целой но со скидкой.

Машина до ДТП абсолютно чистая никаких косяков не было, сам очень дотошно искал себе шниву на зиму.